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Cinq leçons faciles pour profiter à l'infini des plaisirs du barbecue.

 

Au boulot !

Œuf BBQ au Ganda émietté et aux asperges vertes

Ingrédients

  • 6 œufs de ferme
  • 100 g de Ganda émietté
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 1 dl de crème
  • 1 bouquet de ciboulette
  • Gros sel

Préparation

Étape 1

À l’aide d’un couteau, ouvrez les œufs de biais aux 2/3.

Étape 2

Grillez les asperges à point, coupez-les en deux et taillez finement les tiges. Réservez les pointes.

Étape 3

Battez les œufs avec la crème, le jambon Ganda, les asperges émiettées et la ciboulette. Poivrez et salez. Versez ce mélange dans les coquilles d’œuf et placez-les sur un plat recouvert de gros sel pour qu’elles ne se renversent pas. Coincez 3 pointes d’asperges dans les œufs.

Étape 4

Placez le plat sur le BBQ couvert à feu moyen jusqu’à ce que la farce monte joliment.