Au boulot !
Brochette de saumon et cabillaud à la sauce à l’ananas

Ingrédients
Pour la sauce
- 1 ananas
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- 1dl d’huile d’olive
- Poivre noir
- 1 branche de menthe
- 1 branche de persil plat
- 100 g de saumon
- 100 de filet de cabillaud
- 1 gousse d’ail
- 1 branche de basilic frais
- ½ citron vert
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 dl d’huile d’olive
- Poivre et sel
- Piques en bambou
Préparation
Étape 1
Pour la sauce : Coupez l’ananas et l’oignon en morceaux. Mixez-les avec les autres ingrédients dans le mixeur.
Étape 2
Coupez le saumon et le cabillaud en dés d’env. 3 cm sur 3.
Étape 3
Faites une marinade avec l’ail, le basilic, le citron vert, la moutarde et l’huile d’olive. Poivrez et salez. Faites mariner le poisson pendant une petite heure à température ambiante.
Étape 4
Enfilez les dés de poisson avec un morceau de citron vert sur des piques en bambou et grillez-les à feu moyen.
Étape 5
Servez avec la sauce à l’ananas.