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Cinq leçons faciles pour profiter à l'infini des plaisirs du barbecue.

 

Au boulot !

Brochette de saumon et cabillaud à la sauce à l’ananas

Ingrédients

Pour la sauce

  • 1 ananas
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 1dl d’huile d’olive
  • Poivre noir
  • 1 branche de menthe
  • 1 branche de persil plat

 

  • 100 g de saumon
  • 100 de filet de cabillaud
  • 1 gousse d’ail
  • 1 branche de basilic frais
  • ½ citron vert
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 dl d’huile d’olive
  • Poivre et sel
  • Piques en bambou

Préparation

Étape 1

Pour la sauce : Coupez l’ananas et l’oignon en morceaux. Mixez-les avec les autres ingrédients dans le mixeur.

Étape 2

Coupez le saumon et le cabillaud en dés d’env. 3 cm sur 3.

Étape 3

Faites une marinade avec l’ail, le basilic, le citron vert, la moutarde et l’huile d’olive. Poivrez et salez. Faites mariner le poisson pendant une petite heure à température ambiante.

Étape 4

Enfilez les dés de poisson avec un morceau de citron vert sur des piques en bambou et grillez-les à feu moyen.

Étape 5

Servez avec la sauce à l’ananas.