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Cinq leçons faciles pour profiter à l'infini des plaisirs du barbecue.

 

Au boulot !

Brochettes de veau à la toscane

Ingrédients

  • ½ courgette
  • ½ aubergine
  • 200 g de cuisse de veau
  • 4 tomates cerises
  • 1 dl d’huile d’olive
  • Mélanges d’épices italiennes
  • Piques en bambou

Préparation

Étape 1

Coupez la courgette et l’aubergine en julienne.

Étape 2

Détaillez le veau en dés de 3 cm sur 3.

Étape 3

Enfilez alternativement un morceau de viande et une tomate cerise sur une pique.

Étape 4

Mélangez l’huile et les épices et badigeonnez-en les brochettes. Saupoudrez encore d’épices italiennes.

Étape 5

Grillez les brochettes à feu moyen.

Étape 6

Déposez la julienne de légumes dans une verrine et plantez-y une brochette.