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Cinq leçons faciles pour profiter à l'infini des plaisirs du barbecue.

 

Au boulot !

Cannelloni de filet de veau au fromage vieux et basilic

Ingrédients

  • 100 g filet de veau Peter’s Farm
  • Basilic frais
  • 2 gousses d’ail
  • 1 dl d’huile d’olive
  • Poivre et sel
  • 100 g de fromage vieux (p. ex. Vieux Bruges)

Préparation

Étape 1

Découpez le filet de veau en fines lamelles dans le sens de la longueur. Saupoudrez de basilic ciselé et d’ail finement haché et nappez d’huile d’olive. Assaisonnez. Faites mariner la viande pendant deux heures.

Étape 2

Épongez la viande et faites chevaucher quelques tranches. Coupez le fromage en lamelles de 2x2x10 cm et déposez-les de biais sur la viande avec quelques feuilles de basilic.

Étape 3

Roulez la viande et fermez les extrémités avec une feuille d’aluminium.

Étape 4

Grillez la viande brièvement à feu moyen.

Étape 5

Coupez les cannellonis en morceaux de 4 cm env.

Conseil : Délicieux avec de la roquette, des tomates séchées au soleil et des risone (pâtes grecques).