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Cinq leçons faciles pour profiter à l'infini des plaisirs du barbecue.

 

Au boulot !

Champignon farci au Breydel à la Tête de Moine

Ingrédients

  • 12 beaux champignons
  • 2 tranches de lard Breydel
  • 50 g de Tête de Moine
  • Chapelure
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Poivre et sel

Préparation

Étape 1

Équeutez les champignons et brossez-les délicatement. Hachez l’ail, mélangez-le avec l’huile d’olive, assaisonnez et faites mariner les têtes de champignon pendant 2 heures environ.

Étape 2

Grillez les tranches de lard Breydel, coupez-les très finement et mélangez-les avec le fromage.

Étape 3

Farcissez les têtes de champignon de ce mélange et parsemez-les d’un peu de chapelure.

Étape 4

Faites cuire les champignons à feu moyen jusqu’à ce qu’ils deviennent moelleux.