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Cinq leçons faciles pour profiter à l'infini des plaisirs du barbecue.

 

Au boulot !

Chicon à la mousse de Breydel

Ingrédients

  • 8 petits cœurs de chicon
  • Herbes potagères
  • 8 tranches de lard
  • Huile
  • 1 paquet de mousse de jambon Breydel
  • Cerfeuil

Préparation

Étape 1

Faites cuire les chicons presque à point, aromatisez-les d’herbes potagères et enrobez-les d’une tranche de lard. Si vous le souhaitez, faites un dessin sur le chicon au gril. Laissez refroidir. Découpez une base bien plate, pour qu’ils ne puissent pas basculer.

Étape 2

Coupez-les en quatre du dessus jusqu’à la moitié et ouvrez légèrement. Versez la mousse de jambon

Étape 3

Breydel au centre. Placez les chicons sur une plaque et faites cuire 8 minutes dans le BBQ.