Au boulot !
Cuisse Breydel cuite au feu de bois, salicorne et Noilly Prat

Ingrédients
- 4 cuisses Breydel
- 120 g de salicorne
- 1 dl de Noilly Prat
- 1 morceau de beurre
- 1 dl de crème
- 2 tomates
- 1 pot de basilic frais
Préparation
Étape 1
Les cuisses Breydel sont parfaitement aromatisées et cuites et nous ne devons plus les travailler. La cuisson sur bois intensifiera encore leur saveur. Placez-les pendant 12 minutes environ dans le BBQ jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes et dorées.
Étape 2
Faites revenir la salicorne dans un peu de beurre et ajoutez de petits dés de tomate à la fin de la cuisson. Poivrez.
Étape 3
Faites réduire le Noilly Prat et ajoutez-y la crème et un morceau de beurre. Terminez avec le basilic ciselé.
Étape 4
Présentation : dressez la cuisse Breydel et la salicorne au centre de l’assiette et nappez de sauce.
Conseil : ce plat s’accompagne aussi à la perfection d’une pomme de terre grenaille grillée.