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Cinq leçons faciles pour profiter à l'infini des plaisirs du barbecue.

 

Au boulot !

Cuisse Breydel cuite au feu de bois, salicorne et Noilly Prat

Ingrédients

  • 4 cuisses Breydel
  • 120 g de salicorne
  • 1 dl de Noilly Prat
  • 1 morceau de beurre
  • 1 dl de crème
  • 2 tomates
  • 1 pot de basilic frais

Préparation

Étape 1

Les cuisses Breydel sont parfaitement aromatisées et cuites et nous ne devons plus les travailler. La cuisson sur bois intensifiera encore leur saveur. Placez-les pendant 12 minutes environ dans le BBQ jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes et dorées.

Étape 2

Faites revenir la salicorne dans un peu de beurre et ajoutez de petits dés de tomate à la fin de la cuisson. Poivrez.

Étape 3

Faites réduire le Noilly Prat et ajoutez-y la crème et un morceau de beurre. Terminez avec le basilic ciselé.

Étape 4

Présentation : dressez la cuisse Breydel et la salicorne au centre de l’assiette et nappez de sauce.

Conseil : ce plat s’accompagne aussi à la perfection d’une pomme de terre grenaille grillée.