Au boulot !
Duo de lapin et gambas grillés, olives noires et citron vert

Ingrédients
- 2 filets de lapin
- 8 gambas
- 30 g d’olives noires
- 30 g de tomates séchées au soleil
- 1 pot de citronnelle
- 2 citrons verts
- 1/3 de gousse d’ail
- Huile d’olive
- Poivre et sel
- Feuille d’aluminium
Préparation
Étape 1
Décortiquez les gambas et enlevez le canal digestif. Ouvrez les filets de lapin, poivrez et salez et déposez quelques feuilles de citronnelle. Ajoutez-y les gambas et réalisez une roulade. Badigeonnez la feuille d’aluminium avec un peu d’huile d’olive et enroulez les roulades comme un bonbon. Placez 5 minutes dans le BBQ. Enlevez la feuille d’aluminium et faites un dessin sur les roulades avec le gril.
Étape 2
Découpez le citron vert en quartiers et grillez-les brièvement à feu vif.
Étape 3
Coupez les olives et les tomates en fine brunoise et mélangez le tout avec un peu de jus de citron vert et d’huile.
Étape 4
Présentation : faites une ligne de brunoise sur une assiette et dressez 2 morceaux de roulade de lapin et gambas. Garnissez avec les citrons verts grillés.