Langues

Cinq leçons faciles pour profiter à l'infini des plaisirs du barbecue.

 

Au boulot !

Filet de poulet aux pêches et à la menthe

Ingrédients

  • 2 pêches mûres
  • 10 cl de sucre de canne liquide
  • 10 cl de rhum blanc
  • Branches de menthe fraîche
  • 1 citron vert
  • 2 filets de poulet
  • Un trait d’huile d’olive

Préparation

Étape 1

Coupez les pêches en deux, dénoyautez-les et pelez-les. Mettez les fruits dans le mixeur avec le sucre, le rhum, la menthe et un trait de jus de citron vert. Mixez finement jusqu’à obtention d’une sauce lisse.

Étape 2

Ouvrez le filet de poulet et étalez le mélange pêche/menthe. Faites une belle roulade avec la viande.

Étape 3

Ajoutez un peu du mélange de fruits restant à l’huile d’olive et badigeonnez-en généreusement la viande.

Étape 4

Cuisez la viande à feu moyen.