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Cinq leçons faciles pour profiter à l'infini des plaisirs du barbecue.

 

Au boulot !

Foie de veau grillé à la compote de rhubarbe

Ingrédients

  • 200 g de foie de veau
  • 3 c. à s. de sucre
  • 2 tiges de rhubarbe
  • 1 pomme
  • 1 pincée de cannelle
  • Poivre et sel
  • Piques en bois
  • Huile d’olive
  • Pignons de pin
  • Cerfeuil

Préparation

Étape 1

Découpez le foie en dés égaux et enfilez-les sur une pique avec des herbes. Grillez les brochettes brièvement. Le foie doit être rosé.

Étape 2

Pelez la rhubarbe et découpez-la en petits morceaux. Faites cuire avec un peu d’eau et de sucre. Mixez éventuellement jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Grillez les pignons de pin. Grillez quelques demi-lunes de pomme et saupoudrez-les de cannelle.

Étape 3

Présentation : sur une assiette, dressez un peu de rhubarbe avec une brochette de foie et garnissez de pomme grillée et de cerfeuil.