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Cinq leçons faciles pour profiter à l'infini des plaisirs du barbecue.

 

Au boulot !

Papillote de cabillaud à la tapenade d’olives

Ingrédients

  • 200 g de filet de cabillaud ou de Skrei
  • 50 g de pousses de soja
  • 1 cuillère à thé de tapenade d’olives
  • Truffe (en pâte ou fraîche)
  • 1 oignon de printemps
  • Poivre et sel
  • Huile d’olive
  • Branches de cerfeuil
  • Feuille d’aluminium

Préparation

Étape 1

Coupez le cabillaud en morceaux égaux.

Étape 2

Faites un lit de pousses de soja sur la feuille d’aluminium et déposez-y le poisson. Déposez une cuillerée de tapenade d’olives sur chaque morceau de poisson.

Étape 3

Parsemez le poisson de truffe émincée et d’oignon de printemps, poivrez et salez et nappez d’un trait d’huile d’olive.

Étape 4

Refermez la feuille d’aluminium et mettez les papillotes sur le barbecue env. 5 minutes jusqu'à ce qu’elles commencent à gonfler.

Étape 5

Mettez les papillotes sur le bord de la grille et percez quelques trous dans l’aluminium. Laissez reposer six minutes environ.

Étape 6

Présentez sur une assiette avec du cerfeuil frais et l’oignon de printemps.