Langues

Cinq leçons faciles pour profiter à l'infini des plaisirs du barbecue.

 

Au boulot !

Roulade de poulet, mozzarella et basilic

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 150 g de mozzarella
  • 1 pot de basilic frais
  • Poivre et sel
  • Huile d’olive
  • 2 patates douces
  • 10 ml de crème
  • Feuille d’aluminium

Préparation

Étape 1

Découpez les filets de poulet en belles tranches, aplatissez-les éventuellement, salez et poivrez.

Étape 2

Déposez de fines tranches de mozzarella et des feuilles de basilic sur le poulet et roulez le tout. Emballez la roulade comme un bonbon dans une feuille d’aluminium et fermez avec un peu d’huile. Faites cuire lentement sur le BBQ pendant 8 minutes environ.

Étape 3

Épluchez les patates douces, faites-les cuire à point et réduisez-les en purée avec un peu de crème, du beurre, du sel et du poivre. Maintenez la purée au chaud dans le BBQ.

Étape 4

Enlevez la feuille d’aluminium des roulades de poulet et faites un dessin avec le gril.

Étape 5

Présentation : dressez un peu de purée sur une petite assiette avec deux morceaux de roulade et garnissez d’une feuille de basilic.