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Cinq leçons faciles pour profiter à l'infini des plaisirs du barbecue.

 

Au boulot !

Toasts de pain d'épice au pâté de veau/foie gras et au confit de chicon

Ingrédients

  • 1 chicon
  • Un trait de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe de sucre fin
  • 4 petites tranches de pain d’épice
  • 50 g de pâté de veau
  • 50 g de foie gras (frais)
  • Pousses de ciboulette ou brins de cerfeuil

Préparation

Étape 1

Émincez le chicon et faites-le revenir dans un peu de beurre. Déglacez au vinaigre de cidre, saupoudrez de sucre et laissez caraméliser.

Étape 2

Tranchez le foie gras et le pâté de veau.

Étape 3

Grillez le pain d’épice, coupez-le en triangles et garnissez-le de pâté de veau et de foie gras (grillé brièvement).

Étape 4

Servez avec le confit de chicon et garnissez de ciboulette ou de cerfeuil.